чтобы начать игру вам нужно сначала написать здесь ваше ПЕРВОЕ сообщение....
1 имя(полное)
2 псевдоним
3 возраст
4 раса
5 (для вампов)способности...запомните:для 3 уровня всего лишь три способности,для второго 6......первый уровень всесилен,но таких максимум три по всей игре...ну,или 4
6 характер
7 внешность
8 артефакты
9 кому служите(если такой конечно есть...)
10 ваше био
11 как относитесь к другим?
12 оружие
13 связь
14 пожелания форуму
15 вы нас не бросите?
16 как часто сможите заходить?
17 статус
Анкета
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-05-18 11:22:35
Поделиться22007-05-18 11:32:29
1 имя(полное) Интеграл Вингейтс Файрбрук Ван Хеллсинг
2 псевдоним Леди
3 возраст 20 с чем то...
4 раса на этот раз вампир...
5 (для вампов)способности...запомните:для 3 уровня всего лишь три способности,для второго 6......первый уровень всесилен,но таких максимум три по всей игре...ну,или 4 вампир 1 уровня...
6 характер холодная интелегентка+дилетантка....имеет острый язык и пркрасный ум..
7 внешность длинные,светлы волосы,монокль,слегка нахальная улыбка,сигара,синий галстук,строгий костюм,серебрянный крест...
8 урашение крест и перстень
9 кому служите(если такой конечно есть...) имею слугу-Алукарда
10 ваше био дочь великого охотника на вампиров-Ван Хеллсинг....лет в 15 лишилась отца....мой дядя хотел быть главой организации,но отец выбрал меня...пытаясь меня убить мы попали в подвал...выстрелив мне в руку мы оживили вампира,но как мы думали это был труп....расправившись с дядей и его подопечными он стал служить мне...он сказал что мои предки называли его Алукардом...спустя 7 лет я тоже стала вампиром 1 уровня,но Алукард все еще служит мне...
11 как относитесь к другим? с презрением и насмеханием
12 оружие пистолет,трость и кинжал..
13 связь лс и мобильный: 8-915-304-27-27
14 пожелания форуму чтобы он жил и процветал!
15 вы нас не бросите? мяф что,псих?
16 как часто сможите заходить? каждый вечер,но в данный момент не имею такой возможности в связи с инетом...
17 статус The world without logos....
Поделиться32007-07-02 19:15:18
1 имя(полное) - Граф Дракула-Князь Владислав Цепеш
2 псевдоним - Алукард
3 возраст - немаленький...
4 раса - Вампир
5 (для вампов)способности...запомните:для 3 уровня всего лишь три способности,для второго 6......первый уровень всесилен,но таких максимум три по всей игре...ну,или 4 - Носферату-вампир 1 уровня
6 характер - Аггрессивный,вспыльчивый,ехидный,когда дело доходит до битвы-становится безумным и почти ничто не может его остановить.
7 внешность - Клыки,красные глаза(ну а что вы от вампира хотите?),оранжево-красные очки,плащ,щляпа и бант цвета свежей крови,костюм,перчатки с пентаграммами и ехидная ухмылка...
8 артефакты - Серебряный крест,который иногда можно увидеть зажатым в зубах.
9 кому служите(если такой конечно есть...) - Интегре
10 ваше био - Князь Владислав Цепеш жил в Румынии,попивал кровушку и устраивал войны с участием немёртвых до тех пор,пока не появился Абрахам Ван Хеллсинг и не подчинил его семье Хеллсингов.Вот с тех пор и началась весёлая жизнь Алукарда в организации Хеллсинг...Вторая Мировая Война...Заточение в подвале...Уничтожение гулей...Короче жизнь Алукарда разнообразна и не скучна)
11 как относитесь к другим? - К гулям и людям-с презрением,к Интегре-можно сказать с небольшим уважением.К врагам-разрушительно.К Виктории,Уолтеру и тд.-нейтрально.
12 оружие - Пистолеты Кассул и Шакал
Кассул
Пули-13 мм,разрывные,сделаны из серебряного креста Манчестерского собора
Патроны-454 калибр
Шакал
Пули-13 мм,мельхиоровые,покрыты чистым серебром,каждая пуля наполнена освящённой ртутью.
Патроны-Бронебойные
Порох-Патроны "Марвел Кемикалс"
13 связь - ICQ,ЛС,мобильный-89268473059
14 пожелания форуму - Отца Андерсона сюда!!!
15 вы нас не бросите? - Не-а
16 как часто сможите заходить? - Летом не особо часто,а так постараюсь каждый вечер.
17 статус - No-life King